小说列表 第1页
大唐小说家

大唐小说家

烟雨江南醉成风
(穿越,世家改造,打造巅峰大唐,朝堂权谋,弥补盛唐遗憾。) “我们贪婪,自私,言而无信,毫无道德底线,可我还是觉得我们是好人,因为我们只对异族下手。 大唐盛世百年,在我们的帮助下,只用了二十年就打完了上百年的战争,我们有错吗?”崔少宇觉得自己是对的。 当世家不再和皇权内耗,大唐就可以走向世界之巅。 当中亚和阿拉伯大战的唐军从三万变成三十万的时候,世界的走向,将会完全偏离。
历史 连载 41万字
大唐之神级败家子

大唐之神级败家子

推塔天王
携系统穿越大唐的赵辰本想做个咸鱼。 没事的时候,种种地、钓钓鱼。 哪想有日,一自称老李的中年男人突然跑过来,说要带赵辰回宫当太子。 赵辰:“当太子什么的没意思,不如我出技术你出钱,咱先在家打打铁!” 老李头大手一挥:“打铁好啊,锻炼身体,要钱管够。” 赵辰:“不如咱挖运河,造福百姓。” 老李头:“好,给钱。” 赵辰“不如咱铺路……” 老李头:“给钱。” 赵辰:“不如……” 老李头:“给……啥,国库
历史 连载 455万字
我在神话三国当仁君

我在神话三国当仁君

华山和尚
穿越到神话版的汉末,成为汉灵帝所不喜的大皇子刘辩! 眼下黄巾之乱将起,凉州军阀董卓虎视眈眈,本以为自己要像历史上那样被董卓所杀,却突然觉醒系统,招募名臣猛将有概率可抽取他们身上的部分属性。 招募,领悟真谛! 招募,获得顶级武技! 招募,获得天赋! 招募,获得天赋! …… “朕以仁义结识天下英杰!以仁义安抚天下黎民!” 且看一介落魄皇子如何成长为千古一帝! 在这风起云涌的时代让大汉之名响彻八荒! (
历史 连载 181万字
大夏烟雨

大夏烟雨

喜欢赤鹰的包金
吴忧穿越到了一个陌生的王朝,刚穿越来便要被砍头,原因竟然是他有一个当大官的亲爹,而且是一个巨贪。 事情败露,连带着吴忧也成了阶下之囚,且看主角如何化险为夷,逆转人生。 桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。 人生如戏,戏如人生,浊酒一杯,都付笑谈中!
历史 连载 67万字
大唐:天道太子李承乾

大唐:天道太子李承乾

看图说话
(腹黑,无敌,爽文!) 意外成为李世民的儿子大唐的太子。 努力的修行,本以为是高武的世界。 可是到最后居然变成了修仙之地…… 想当然有钱就能够解决一切,可现实却不是这样!不过也让我们看一看大唐的太子如何凭借一己之力改变这一切? (草稿百万,绝不烂尾)
历史 连载 64万字
王朝之龙在大腾

王朝之龙在大腾

不问我谁
+++++ 今天是邓书航的生日,然后他就穿越回了自己五年前写的小说里!拥有能看到人物词条这一hug功能!!! 且看一个小人物如果成长为掌控世界的王者! (如果未来你有机会穿越到古代的话,请一定要认真看这本书,因为这是一本最真实的穿越指南。)
历史 连载 40万字
扶明录

扶明录

浪得虚名
穿越到了明末一太监身上又怎么了? 尸山血海的战场尔虞我诈的朝堂腥风血雨的江湖,尽览大明风华.
历史 连载 0万字
魂穿汉末:再铸大汉辉煌

魂穿汉末:再铸大汉辉煌

苦若海
+++ 基于汉末历史背景,以史诗为主,结合、野史等构造,无系统、金手指。 主角魂穿汉末,寄身与幽州牧刘虞之子身上,其人圆滑善谋,能言善辩。 先苟全于乱世,后闻达于诸侯,终再塑强汉辉煌。 献帝刘协:汝是朕的堂兄,若朕不行了,汝可以自行称帝! 董卓:老夫看你小子不错,孙女董白嫁给你如何? 曹操:竖子抢我谋士、拐走我猛将,还处处坑我,想做甚! 袁绍:吾乃四世三公之后····算了,论身份还真没你高贵。 公
历史 连载 66万字
敕勒歌:两魏英雄传

敕勒歌:两魏英雄传

远笛清
一本讲述南北朝末年英雄故事的历史普及小说,写给喜欢严肃历史的朋友。
历史 连载 60万字
绝世小书儒

绝世小书儒

幕cheng
偶然间跌入历史的长河,于尘封古棺中苏醒。 欲夺我爱妻?家境困顿,粮食匮乏?触怒山中豪杰?这是一个风雨飘摇的时代,英雄隐于草莽,枭雄纵横四海,百姓以智慧求生存。
历史 连载 50万字
红楼:帝国柱石

红楼:帝国柱石

望九九
锦绣山河,繁盛天下,迎来了她的危机。 周边异族崛起,内部腐朽。 看似强盛至极的皇朝,宛若一座大厦,根基已经坍塌。 醉生梦死,隔雾看世界的人们,还没有意识到乱世将至。而贾蓉,在订婚那一天,一脚废了贾珍,逃出神京城后,最终选择了从军。 一颗冉冉将星升起,帝国柱石开始成长。
历史 连载 51万字
穿越之我在流放中逆袭

穿越之我在流放中逆袭

今夜月光正好
穿越就遇到天崩开局,父亲参与谋反,全家被抄家流放! 有满仓粮,有现代化武器库,还受过21世纪社会主义的高等教育! 皇帝冤枉他全家谋反,那戴垚就如他所愿,反了这封建皇朝!
历史 连载 47万字